— Новости компании — Новости

Новости



10.08.2017

Связь Барретта


Barrett Communications является специализированным производителем и поставщиком коммерческого высокочастотного (HF), тактического высокочастотного и высокочастотного (УКВ) оборудования связи. Его головной офис для проектирования и производства находится в Перте, Западная Австралия .


Barrett Communications является одним из ведущих мировых разработчиков и производителей специализированных и автономных решений средней и дальней радиосвязи в КВ и УКВ диапазонах. Стационарные, мобильные и переносные решения от Barrett Communications способны обеспечивать передачу голоса, электронной почты, данных и факсимильных сообщений на расстояния до нескольких тысяч километров.





Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости