— Новости компании — Новости

Новости



25.07.2017

Участник выставки - ТОО «ASTEX-telecom»

Вопросы защиты информации, передаваемой в сетях связи, на сегодняшний день остаются актуальными. Услуги конфиденциальной связи востребованы военными организациями и организациями национальной безопасности, органами исполнительной власти, экстренными службами и государственными структурами, а также коммерческими предприятиями, заинтересованными в обеспечении безопасности связи. Информационная безопасность не только становится обязательной, но и выступает как одна из важнейших характеристик информационной системы.


Компания «ASTEX-telecom» предлагает решение по обеспечению, развитию и совершенствованию ведомственных систем защиты информации от ее утечки по техническим каналам, защиты от несанкционированного доступа к ней на ведомственных объектах информатизации, а также системы противодействия техническим разведкам.


Компания «ASTEX-telecom» - национальный производитель современных средств связи. Основными направлением деятельности компании «ASTEX-telecom» является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов. На производственных и сервисных площадках компании «ASTEX-telecom» осуществляются конструкторские работы по созданию образцов техники, отработка новейших принципов построения сетей связи, проектирование объектов связи, поставка и монтаж оборудования, работы по строительству сетей открытой и специальной связи, сервисное обслуживание. В спектр выпускаемой продукции входят коммутационные системы «ASTEX DX-500KZ», системы мониторинга и администрирования сетей связи. Компания «ASTEX-telecom» - это надежный деловой партнер, который строит взаимоотношения с клиентами на долговременной и взаимовыгодной основе, внедряя новейшие инфокоммуникационные технологии.




Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости