— Новости компании — Новости

Новости



04.07.2017

Группа компаний «Регула» участник выставки «KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2017»

Компания «Регула» – крупнейший производитель экспертных продуктов для проверки подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг. Нас знают далеко за пределами страны: нашими продуктами и решениями пользуются специалисты правоохранительных структур Европы, Ближнего Востока, Азии, Австралии и Новой Зеландии, Северной и Южной Америки. С 1990-х годов мы производим компактные и эффективные приборы, которые по своим техническим характеристикам не имеют аналогов в мире.



Мы работаем в трех сферах:


• производство приборов для производим компактные и эффективные приборы, которые по своим техническим в трех сферах:исследований документов, подлинность которых вызывает сомнение;

• разработка программного обеспечения для работы с приборами, а также для обработки, сравнения и сохранения полученных данных;

• создание информационно-справочных систем по проездным документам, водительским удостоверениям и денежным знакам.


Сегодня компания «Регула» – это:

• более 20 лет на рынке высоких технологий;

• более 70 партнеров по всему миру;

• 9 категорий продуктов и решений

Республика Беларусь
г. Минск ул. Волоха 1–314
Тел.: +375 17 286 28 25
Факс +375 17 213 68 97
Сайт regulaforensics.com
E-mail mail@regula.by


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости