— Новости компании — Новости

Новости



03.07.2017

ТОО «Борлас Секьюрити Казастан» примет участие в «KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2017»

Компания «Борлас Секьюрити Казахстан» поставляет высокотехнологичные системы для обеспечения безопасности объектов различных отраслей экономики.

Наши решения опираются на апробированные методики и разработки ведущих мировых производителей.

О компании

Компания «Борлас Секьюрити Казахстан» поставляет высокотехнологичные системы для обеспечения безопасности объектов различных отрас-лей экономики.

Наши решения опираются на апробированные методики и разработки ведущих мировых производителей.

ТОО «Борлас Секьюрити Казахстан» является авторизованным партнером ведущего мирового производителя систем безопасности – Smiths De-tection.

Мы предлагаем оборудование, приспособленное под специальные требования, предъявляемые в гражданской авиации и таможенном секторе, а также для любой другой отрасли, нуждающейся в обеспечении безопасности и обнаружении скрытых угроз.


В частности:

- рентгенотелевизионные установки для досмотра автотранспорта, крупногабаритных грузов, багажа и ручной клади, с классификацией материала и функцией обнаружения взрывчатых веществ, позволяющие легко и точно идентифицировать содержимое инспектируемых объектов;

- сканирующие порталы для обнаружения любых веществ, материалов и изделий, скрытых в одежде или под одеждой на теле человека;

- детекторы обнаружения следов взрывчатых, боевых отравляющих веществ, промышленных и радиоактивных материалов и пр., способные обнаруживать наночастицы веществ на одежде и теле человека, а также в багаже;

- другие системы безопасности, широкого спектра назначения и возможностей.


ТОО «Борлас Секьюрити Казахстан» оказывает полный спектр услуг, связанных с поставкой систем безопасности Smiths Detection: поставка, инсталляция, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение пользователей.

Для оказания перечисленных услуг мы имеем достаточный штат сертифицированных специалистов, прошедших обучение в центрах подготовки Smiths Detection, а также все необходимые доку-менты, регламентируемые нормативной базой Республики Казахстан. ТОО «Борлас Секьюрити Казахстан» имеет сервисные центры по обслуживанию оборудования Smiths Detection в г.Астана и г.Алматы.

ТОО "Борлас Секьюрити Казахстан" имеет многолетний положительный опыт поставок оборудования Smiths Detection.
Заказчики Нашей компанией, системами Smiths Detection оснащены объекты:

- РГП «Дирекция Административных зданий Администрации Президента и Правительства РК».
- РГП «Дирекция административных зданий ХОЗУ Парламента РК».
- ГУ «Служба государственной охраны РК».
- ГУ «Управление материально-технического обеспечения при Генеральной прокуратуре РК».
- Комитет государственных доходов МФ РК.
- ГУ «Комитет национальной безопасности РК».
- Верховный Суд РК.
- Министерство транспорта и коммуникаций РК.
- КГП «Метрополитен г. Алматы».

Другие государственные учреждения и национальные компании Республики Казахстан.


Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Габдуллина, 6-2
тел.: +7 (727) 331 31 36 (вн. 201)
факс: +7 (727) 331 31 37
e-mail: info@borlassecurity.kz
www.borlassecuritv.kz




Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости