— Новости компании — Новости

Новости



01.07.2017

Участник выставки - ТОО «Green Rise Security»

ТОО «Green Rise Security» является официальным представителем АО «ФОРТ Технология» в Республике Казахстан

Акционерное общество «ФОРТ Технология» образовано в 1993 году. Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство высокопрочных материалов, защитных бронеструктур, средств индивидуальной бронезащиты и бронированных колесных транспортных средств специального назначения. Экипировка АО «Форт Технология» заметно превосходит зарубежные аналоги и отлично зарекомендовала себя в боевых операциях, сохранив жизни сотрудников специальных подразделений.

АО «ФОРТ Технология» является единственным производителем бронеэкипировки на постсоветском пространстве, которое при проведении испытаний на пулестойкость своих изделий, помимо общепринятых пуль и стрелкового оружия, использует 9-мм свинцовые пули FMJ RN со стальным сердечником, патрона 9х19 Рarabellum, при стрельбе из пистолетов Glock, Beretta, Browning, пистолета – пулемета UZI и др., которые наиболее распространены в настоящее время при вооруженных конфликтах. Изделия так же испытываются на пулестойкость от выстрелов в упор.

В 2016 году продукция АО «ФОРТ Технология» поставлялась в специальные подразделения в рамках гособоронзаказа.




Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости